Seroyamart.com is an indonesian online grocery supermarket selling a wide variety of products from baby food (makanan bayi), food products (produk makanan), drinks products (produk minuman), personal care products (produk perawatan tubuh), cleaning products (pembersih), and other groceries and daily necessities. We also carry famous brands like Pampers, Mamypoko, Nestle, Pantene, Borges, Gillette, and other favourite brands like Cap Ikan Mas Rice, Papapuff Snacks. If you’re someone busy who can’t afford the time to travel to shop for groceries amidst heavy traffic and hectic schedule, you can try us out. We carry most of the grocery things you need and you can order them online at your convenience. Expect for an affordable online shopping (belanja online murah) experience where you don’t have to leave home or queue behind the cashier counter and continue to enjoy the best quality grocery products. We are committed to provide you with the most convenient online grocery shopping experience in Indonesia. So what are you waiting for? Join the online grocery shopping revolution and save time, save money and equally important save the environment.

Merek
Indomie Goreng Real Meat - Rendang 110gr x 3 Pcs
Indomie Real Meat bundle 2 - Rendang 110gr
Indomie Real Meat bundle 2 - Ayam Jamur 110gr
La Fonte Penne Ziti Rigati No 91 500Gr
La Fonte Fusilli No. 202 500Gr

La Fonte Fusilli No. 202 500Gr

Limited
Rp 13.000
Indomie Goreng Sambal Matah 85gr Karton 40s
La Fonte Fettuccine No. 31 750Gr

La Fonte Fettuccine No. 31 750Gr

Limited
Rp 18.000
Indomie Goreng Rasa Sambal Rica-Rica 85gr Bundle 10
Indomie Goreng Rasa Sambal Matah 85gr Bundle 10
Pronas Spaghetti Pastamia 200gr

Pronas Spaghetti Pastamia 200gr

Limited
Rp 8.000
Indomie Goreng Sambal Rica-Rica 85gr Karton 40s
La Fonte Spaghetti No. 11 1000Gr

La Fonte Spaghetti No. 11 1000Gr

Limited
Rp 21.000
Bakmi Mewah Box isi 6

Bakmi Mewah Box isi 6

Limited
Rp 43.900
Pop Mie Meaty Soto Ayam bundle 6 FREE USB Keychain

Pop Mie Meaty Soto Ayam bundle 6 FREE USB Keychain

Unavailable or Out of Stock
Rp 60.000
Pop Mie Meaty Soto Mie bundle 3 free Bantal Daging

Pop Mie Meaty Soto Mie bundle 3 free Bantal Daging

Unavailable or Out of Stock
Rp 30.000
Pop Mie Mini Bundle 4 FREE Tas Minion

Pop Mie Mini Bundle 4 FREE Tas Minion

Unavailable or Out of Stock
Rp 20.000
La Fonte Chiferi Rigati no 206 500Gr

La Fonte Chiferi Rigati no 206 500Gr

Unavailable or Out of Stock
Rp 12.000
Pronas Bumbu Nasi Goreng Sapi Pouch 110gr - Bundle 2

Pronas Bumbu Nasi Goreng Sapi Pouch 110gr - Bundle 2

Unavailable or Out of Stock
Rp 13.100 Rp 14.600
Supermi Opor Ayam Bundle 6

Supermi Opor Ayam Bundle 6

Unavailable or Out of Stock
Rp 13.000
Pop Mie Meaty Kari Sapi Bundle 6 free USB Keychain

Pop Mie Meaty Kari Sapi Bundle 6 free USB Keychain

Unavailable or Out of Stock
Rp 60.000
Paket Indomie bundle 10 FREE Tas Vintage

Paket Indomie bundle 10 FREE Tas Vintage

Unavailable or Out of Stock
Rp 20.000
Indomie Goreng Real Meat - Rendang 110gr x 3 Pcs

Indomie Goreng Real Meat - Rendang 110gr x 3 Pcs

Limited
Rp 21.600

Satu lagi rasa baru dari Indomie Goreng yaitu Indomie Real Meat ( Indomie dengan rasa daging asli). Kali ini Indomie mengeluarkan 2 varian baru yaitu Indomie Real Meat rasa Rendang dan juga Indomie Real Meat rasa Jamur Asli. 

Dikemas dengan bentuk kotak unik makin menambah kesan mewah indomie ini. Untuk ukurannya, Indomie mengemasnya dengan ukuran berat 110gr. 

Saran Penyajian

- Rebus mi dalam 400cc (2 gelas) air mendidih selama 3 menit, sambil diaduk

- Sementara mi di rebus, campurkan bumbu dan saus cabe ke dalam piring

- Tiriskan mi, kemudian campurkna mi ke dalam campuran bumbu dipiring, aduk hingga rata

- Mi goreng siap untuk disajikan

Indomie Real Meat bundle 2 - Rendang 110gr

Indomie Real Meat bundle 2 - Rendang 110gr

Limited
Rp 12.000

Satu lagi rasa baru dari Indomie Goreng yaitu Indomie Real Meat ( Indomie dengan rasa daging asli). Kali ini Indomie mengeluarkan 2 varian baru yaitu Indomie Real Meat rasa Rendang dan juga Indomie Real Meat rasa Jamur Asli. 

Dikemas dengan bentuk kotak unik makin menambah kesan mewah indomie ini. Untuk ukurannya, Indomie mengemasnya dengan ukuran berat 110gr. 

Indomie Real Meat bundle 2 - Ayam Jamur 110gr

Indomie Real Meat bundle 2 - Ayam Jamur 110gr

Limited
Rp 12.000

Satu lagi rasa baru dari Indomie Goreng yaitu Indomie Real Meat ( Indomie dengan rasa daging asli). Kali ini Indomie mengeluarkan 2 varian baru yaitu Indomie Real Meat rasa Rendang dan juga Indomie Real Meat rasa Jamur Asli. 

Dikemas dengan bentuk kotak unik makin menambah kesan mewah indomie ini. Untuk ukurannya, Indomie mengemasnya dengan ukuran berat 110gr. 

La Fonte Penne Ziti Rigati No 91 500Gr

La Fonte Penne Ziti Rigati No 91 500Gr

Limited
Rp 12.000
La Fonte dibuat dengan tradisi khas Itali menggunakan gandum durum pilihan yang berwarna kuning alami dan memiliki tekstur yang tidak mudah hancur. La Fonte pilihan keluarga dan ahli memasak.
La Fonte Fusilli No. 202 500Gr

La Fonte Fusilli No. 202 500Gr

Limited
Rp 13.000
La Fonte dibuat dengan tradisi khas Itali menggunakan gandum durum pilihan yang berwarna kuning alami dan memiliki tekstur yang tidak mudah hancur. La Fonte pilihan keluarga dan ahli memasak.
Indomie Goreng Sambal Matah 85gr Karton 40s

Indomie Goreng Sambal Matah 85gr Karton 40s

Limited
Rp 94.000

Dua rasa terbaru dari indomie goreng yang kali ini sangat special karena disajikan lengkap dengan bumbu cabe sehingga menambah cita rasa indomie goreng ini.

Rasa terbaru ini adalah Indomie goreng rasa sambal rica-rica dan Indomie goreng rasa Sambal Matah. 

La Fonte Fettuccine No. 31 750Gr

La Fonte Fettuccine No. 31 750Gr

Limited
Rp 18.000
La Fonte dibuat dengan tradisi khas Itali menggunakan gandum durum pilihan yang berwarna kuning alami dan memiliki tekstur yang tidak mudah hancur. La Fonte pilihan keluarga dan ahli memasak.
Indomie Goreng Rasa Sambal Rica-Rica 85gr Bundle 10

Indomie Goreng Rasa Sambal Rica-Rica 85gr Bundle 10

Limited
Rp 23.500

Dua rasa terbaru dari indomie goreng yang kali ini sangat special karena disajikan lengkap dengan bumbu cabe sehingga menambah cita rasa indomie goreng ini.

Rasa terbaru ini adalah Indomie goreng rasa sambal rica-rica dan Indomie goreng rasa Sambal Matah. 

Indomie Goreng Rasa Sambal Matah 85gr Bundle 10

Indomie Goreng Rasa Sambal Matah 85gr Bundle 10

Limited
Rp 23.500

Dua rasa terbaru dari indomie goreng yang kali ini sangat special karena disajikan lengkap dengan bumbu cabe sehingga menambah cita rasa indomie goreng ini.

Rasa terbaru ini adalah Indomie goreng rasa sambal rica-rica dan Indomie goreng rasa Sambal Matah. 

Pronas Spaghetti Pastamia 200gr

Pronas Spaghetti Pastamia 200gr

Limited
Rp 8.000

Buat hidangan pasta spaghetti yang lezat dan nikmat dengan menggunakan Pronas Spaghetti Pasta Mia yang terbuat dari gandum asli pilihan.
- Terbuat dari gandum pilihan terbaik
- Tinggi kandungan protein dan ekstra serat
- Tekstur yang kenyal dan tidak mudah hancur

Indomie Goreng Sambal Rica-Rica 85gr Karton 40s

Indomie Goreng Sambal Rica-Rica 85gr Karton 40s

Limited
Rp 94.000

Dua rasa terbaru dari indomie goreng yang kali ini sangat special karena disajikan lengkap dengan bumbu cabe sehingga menambah cita rasa indomie goreng ini.

Rasa terbaru ini adalah Indomie goreng rasa sambal rica-rica dan Indomie goreng rasa Sambal Matah. 

La Fonte Spaghetti No. 11 1000Gr

La Fonte Spaghetti No. 11 1000Gr

Limited
Rp 21.000
La Fonte dibuat dengan tradisi khas Itali menggunakan gandum durum pilihan yang berwarna kuning alami dan memiliki tekstur yang tidak mudah hancur. La Fonte pilihan keluarga dan ahli memasak.
Bakmi Mewah Box isi 6

Bakmi Mewah Box isi 6

Limited
Rp 43.900

Bakmi Mewah adalah produk bakmi siap saji istimewa dengan daging ayam asli yang nikmat dan menjadikannya lezat, enak dan aman untuk dikonsumsi.
Pertama di Indonesia!

Dibuat dari bahan-bahan pilihan dan daging ayam asli, Bakmi Mewah cocok untuk disantap kapan pun!

Pop Mie Meaty Soto Ayam bundle 6 FREE USB Keychain

Pop Mie Meaty Soto Ayam bundle 6 FREE USB Keychain

Unavailable or Out of Stock
Rp 60.000

Pop Mie Meaty Soto Ayam

Yang praktis pake daging ayam asli? Cobain nih Pop Mie Meaty Soto Ayam! Juara banget buat puasin laper lo di kantor, kampus, atau dimana aja!

Paket ini terdiri dari :

  • Pop Mie Meaty Soto Ayam isi 6
  • USB Keychain 4GB (FREE)
Pop Mie Meaty Soto Mie bundle 3 free Bantal Daging

Pop Mie Meaty Soto Mie bundle 3 free Bantal Daging

Unavailable or Out of Stock
Rp 30.000

Pop Mie Meaty Soto Ayam

Yang praktis pake daging ayam asli? Cobain nih Pop Mie Meaty Soto Ayam! Juara banget buat puasin laper lo di kantor, kampus, atau dimana aja!

Paket ini terdiri dari :

  • Pop Mie Meaty Soto Mie isi 3
  • Bantal Daging (FREE)
Pop Mie Mini Bundle 4 FREE Tas Minion

Pop Mie Mini Bundle 4 FREE Tas Minion

Unavailable or Out of Stock
Rp 20.000

Pop Mie Mini 40G merupakan salah satu varian mie seduh kuah dari Pop Mie Mini dengan cita rasa dan aroma yang nikmat. Terbuat dari tepung terigu berkualitas dengan paduan rempah-rempah pilihan terbaik, serta diproses dengan higienis menggunakan standar internasional dan teknologi berkualitas tinggi. Juga dilengkapi topping sayuran kering yang akan menambah nikmat sajian mie seduh ini.

Paket Terdiri dari:

  • Pop Mie Mini Rasa Baso Sapi - 2pcs
  • Pop Mie Mini Rasa Soto Mie - 1pcs
  • Pop Mie Mini Rasa Ayam Bawang - 1pcs
  • Tas Minion (FREE)

Noted: Tidak dapat Custom Rasa

La Fonte Chiferi Rigati no 206 500Gr

La Fonte Chiferi Rigati no 206 500Gr

Unavailable or Out of Stock
Rp 12.000
La Fonte dibuat dengan tradisi khas Itali menggunakan gandum durum pilihan yang berwarna kuning alami dan memiliki tekstur yang tidak mudah hancur. La Fonte pilihan keluarga dan ahli memasak.
Pronas Bumbu Nasi Goreng Sapi Pouch 110gr - Bundle 2

Pronas Bumbu Nasi Goreng Sapi Pouch 110gr - Bundle 2

Unavailable or Out of Stock
Rp 13.100 Rp 14.600

Komposisi : 
Daging sapi, cabe merah, bawang merah, minyak kelapa sawit, protein kedelai, air, pasta tomat, garam, gula putih, penguat rasa mononatrium glutamat.

Supermi Opor Ayam Bundle 6

Supermi Opor Ayam Bundle 6

Unavailable or Out of Stock
Rp 13.000

Satu lagi rasa baru dari supermi, yaitu supermi opor ayam. dengan campuran minyak kelapa dan juga kaldu ayam membuat cita rasa supermi semakin menggoda. ditambah bola bola kaldu yang dikemas sebagai pelengkap mie anda.

Pop Mie Meaty Kari Sapi bundle 3 free Bantal Daging

Pop Mie Meaty Kari Sapi bundle 3 free Bantal Daging

Unavailable or Out of Stock
Rp 30.000

Perpaduan daging sapi asli dan kuah karinya di Pop Mie Meaty Kari Sapi, bikin momen nongkrong lo makin asli serunyaaaa! 

Paket ini terdiri dari:

  • Pop Mie Meaty Kari Sapi - 3pcs
  • Bantal daging (FREE)
Pop Mie Meaty Kari Sapi Bundle 6 free USB Keychain

Pop Mie Meaty Kari Sapi Bundle 6 free USB Keychain

Unavailable or Out of Stock
Rp 60.000

Perpaduan daging sapi asli dan kuah karinya di Pop Mie Meaty Kari Sapi, bikin momen nongkrong lo makin asli serunyaaaa!

Paket ini terdiri dari:

  • Pop Mie Meaty Kari Sapi Bundle 6
  • USB Keychain 4GB (FREE)
Paket Indomie bundle 10 FREE Tas Vintage

Paket Indomie bundle 10 FREE Tas Vintage

Unavailable or Out of Stock
Rp 20.000

Indomie dengan cita rasa yang nikmat dan dibuat dengan tepung berkualitas dan dengan rempah rempah terbaik.

Paket ini terdiri dari:

  • Indomie Goreng - 4pcs
  • Indomie Kaldu Ayam - 3pcs
  • Indomie Kari Ayam - 3pcs
  • Tas Vintage ( FREE)

Noted: Variant tidak bisa dicustom